Workshops in Bern

Unsere Workshops sind die ideale Möglichkeit einen neuen Tanz kennen zu lernen oder bereits Bekanntes zu vertiefen! Du willst einen Tanz beschnuppern, oder hast bestimmte Figuren vergessen oder bist Dir nicht mehr ganz sicher?

Gemeinsam erarbeiten wir einen besseren Stil, repetieren bereits Bekanntes und lernen neue Figuren. Anmeldung nur Paarweise.

Kursart Tag / Daten Zeit Kursdauer Kursleitung Kurskosten Anmeldung
Tango Argentino 3 Samstag
14.07.18
10.00-12.00 1x120 Min. Philip 50.-/Pers. anmelden
Englischer Tango Technik Samstag
14.07.18
12.00-13.00 1x60 Min. Philip 25.-/Pers. anmelden
Quickstep Technik Samstag
14.07.18
13.00-14.00 1x60 Min. Philip 25.-/Pers. anmelden
Bachata für Einsteiger Freitag
10.08.-24.08.18
19.00-20.00 3X60 Min. Urs 75.-/Pers. anmelden
Tango Argentino für Einsteiger Montag
13.08.-27.08.18
18.00-19.00 3X60 Min. Jüre 75.-/Pers. anmelden
Lindy Hop für Einsteiger Montag
13.08.-27.08.18
21.00-22.00 3X60 Min. Jüre 75.-/Pers. anmelden
Night Club Two Step für Einsteiger Donnerstag
23.08.-13.09.18
21.00-22.00 4x60 Min. Moni 100.-/Pers. anmelden
Discofox Figuren für Fortgeschrittene Mittwoch
29.08.18
19.00-20.00 1x60 Min. Jüre 25.-/Pers. anmelden
Salsa Figuren für Fortgeschrittene Dienstag
04.09.-11.09.18
19.00-20.00 2x60 Min. Sarah 50.-/Pers. anmelden
Cha Cha Technik & Figuren Sonntag
09.09.-16.09.18
16.30-17.30 2x60 Min. Patrycja 50.-/Pers. anmelden
Night Club Two Step für Einsteiger Donnerstag
20.09.-11.10.18
21.00-22.00 4x60 Min. Moni 100.-/Pers. anmelden
Bachata für Einsteiger Donnerstag
27.09.-10.10.18
20.00-21.00 4X60 Min. Urs 100.-/Pers. anmelden
Rumba Technik & Figuren Sonntag
30.09.-21.10.18
16.30-17.30 5X60 Min. Patrycja 125.-/Pers. anmelden
Tango Argentino Schnupperkurs Mittwoch
03.10.-10.10.18
19.00-20.00 2X60 Min. Jüre 50.-/Pers. anmelden
Rock`n Roll Schnupperkurs Sonntag
07.10.-28.10.18
16.00-17.00 4X60 Min. Jürg 100.-/Pers. anmelden
West Coast Swing Schnupperkurs Donnerstag
18.10.18
21.00-22.00 1X60 Min. Patrycja 25.-/Pers. anmelden
Rock`n Roll Schnupperkurs Dienstag
23.10.18
18.00-19.00 1X60 Min. Sarah 25.-/Pers. anmelden
Night Club Two Step Schnupperkurs Donnerstag
29.11.18
18.00-19.00 1X60 Min. Patrycja 25.-/Pers. anmelden